عدد الرسائل : 244 دولتي : الهوايه : مهنتي : المزاج : تاريخ التسجيل : 28/02/2009
موضوع: أصابع الدجاج الجمعة مارس 27, 2009 5:21 pm
المكونات والمقادير كيس توست+ بياض البيض+ بقسماط الحشوة: دجاج مسلوق+حبة بصل ك**رة بهارات ملح مايونيز طريقة التحضير يفرد التوست بالنشابة وتقطع اطرافة الحشوة: يسلق الدجاج ثم يقطع ثم قطعي البصل ثم يحمر ثم يوضع الدجاج علية ويقلب ويوضع علية الملح والبهارات والك**رة وبعد ذلك ضعي الحشوة في **ديةوضعي قليل من المايونيز مقدا ملعقتينوتخلط بالدجاج ومن ثم نضع الحشوة على طرف التوست وتلف كالسسرول حتى تتماسك ثم تغمس في البيض والبقسماط وتقلى في الزيت وبعد ذلك الاطراف توضع في قليل من المايونيز والك**رة وتقدم وبالهناء والعافية