انين الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انين الصمت

أح ـب اللي اذا سوى الــ غ ــــلط قال الـ ع ــــفو انا غ ــلطان ,, ح ـلاة الأنسان لامنهـ ج ــرح روح يــــــــداويها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو الصغيره
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد الرسائل : 244
دولتي : حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ KjS46930
الهوايه : حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ XzF73529
مهنتي : حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ Mr675806
المزاج : حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ Hty48684
حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ Tamauz
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ Empty
مُساهمةموضوع: حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ   حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:51 pm

مقادير الطبقة الأولى

حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورةحلى الــفــلـــيــك الــذيــذ 38490_1222395112

علبة قشطة
نصف كأس سكر
3 بيضات
6 حبات كيري


طريقة الطبقة الأولى
تخلط المقادير في الخلاط
ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .


مقادير الطبقة الثانية
حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورةحلى الــفــلـــيــك الــذيــذ 38490_1222395257

نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب


طريقة الطبقة الثانية


توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد وأثقل من الكريمة
ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد
بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها
وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الــفــلـــيــك الــذيــذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انين الصمت :: .. .. ...₪ منتدى ونة خ ـــفووق° ــآلآسـُريًَةًُ ₪... .. .. :: مطبخ ونة خ ـــفووق-
انتقل الى: