انين الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انين الصمت

أح ـب اللي اذا سوى الــ غ ــــلط قال الـ ع ــــفو انا غ ــلطان ,, ح ـلاة الأنسان لامنهـ ج ــرح روح يــــــــداويها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لزانيا مميزه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو الصغيره
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد الرسائل : 244
دولتي : لزانيا مميزه KjS46930
الهوايه : لزانيا مميزه XzF73529
مهنتي : لزانيا مميزه Mr675806
المزاج : لزانيا مميزه Hty48684
لزانيا مميزه Tamauz
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

لزانيا مميزه Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا مميزه   لزانيا مميزه Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 5:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم طريقة الازانيا

المقادير

 500 جرام لازانيا
 300 جرام طماطم
 300 جرام لحم مفروم
 350 جرام زبده
 1 ملعقة كبيرة زيت
 2 حبة جزر
 كرفس
 1 بصلة صغيرة
 ملح وفلفل
 40 جرام دقيق
 ½ كوب حليب
 40 جرام جبنة بارميجان مبشور

طريقة الطبخ
ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.
ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.
وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.
وبالعافية..............

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا مميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خواتم مميزه
» العصائر بطريقة مميزه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انين الصمت :: .. .. ...₪ منتدى ونة خ ـــفووق° ــآلآسـُريًَةًُ ₪... .. .. :: مطبخ ونة خ ـــفووق-
انتقل الى: