انين الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انين الصمت

أح ـب اللي اذا سوى الــ غ ــــلط قال الـ ع ــــفو انا غ ــلطان ,, ح ـلاة الأنسان لامنهـ ج ــرح روح يــــــــداويها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشيه باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو الصغيره
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد الرسائل : 244
دولتي : بطاطا محشيه باللحم KjS46930
الهوايه : بطاطا محشيه باللحم XzF73529
مهنتي : بطاطا محشيه باللحم Mr675806
المزاج : بطاطا محشيه باللحم Hty48684
بطاطا محشيه باللحم Tamauz
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

بطاطا محشيه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشيه باللحم   بطاطا محشيه باللحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 4:00 pm

يقدم لي 14 شخص



المقادير: 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم، نصف كغم لحم مفروم، بصلة مفرومة ناعماً، نصف كوب صنوبر، كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم، نصف ملعقة ملح وبهار، نصف ملعقة قرفة ناعمة، كوبان من الزيت، كوبان ونصف ماء، نصف كوب عصير ليمون.

طريقة الاعداد:
تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.

يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.

تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.

توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشيه باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انين الصمت :: .. .. ...₪ منتدى ونة خ ـــفووق° ــآلآسـُريًَةًُ ₪... .. .. :: مطبخ ونة خ ـــفووق-
انتقل الى: