لولو الصغيره عضو فعال
عدد الرسائل : 244 دولتي : الهوايه : مهنتي : المزاج : تاريخ التسجيل : 28/02/2009
| موضوع: طبخات حلوه وسريعه الأحد مارس 15, 2009 5:04 pm | |
| " كباب لحم او دجاج " حسب الرغبة ..
المقادير : دجاج مفروم " أو " لحم .. نص كوب بصل مفروم .. نص كوب بقدونس مفروم .. 1-3 اعواد من البصل الاخضر .. بهارات حسب الرغبة و يفضل علبه مكعبات ماجي ..
الطريقة : تخلط جميع المقادير مع بعض .. ثم تبرد لفترة قصيرة .. و تجهز سواء بالفرن او بأي طريقة تفضلونها ..
و بالعافية .. 2- شييييز كيك بسم الله الرحمن الرحيم
عندي وصفة عجيبة و لذيذة .. لحلو الـ " تشيز كيك " .. و مضمون 100% ..
المقادير : 2 بيضة .. 1 ملعقة أكل طحين .. 12 قطعة جبن كيري " او " اي نوعية جبن مشابه .. نص كوب سكر مطحون .. 1 علبة قيمر .. و ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا .. علبة بسكويت دايجستف .. زبدة ..
الطريقة : 1- يخلط البيض مع الطحين + الجبن + السكر + القيمر + نكهة الفانيليا مع بعض في الخلاط .. 2- يطحن البسكويت و يخلط مع الزبدة و يوضع في الطبق بحيث يكون ارتفاعه 1.5 سم لا اكثر .. و يضاف فوقه خلطة رقم (1) و يوضع بالفرن لمدة ثلث ساعة بدرجة 180 .. 3- بعدها يطلع من الفرن و يظل ربع ساعة لغاية ما يبرد و يوضع بعدها بالثلاجة لمدة ساعة - 3 ساعات ..
اتمنى تكون وصفة سهله عليكم .. و طعمها يستحق انكم اتجربونها ..
و اي استفسار احنا بالخدمة ..
و بالعافية ..
3- شوربة الدجاج بالمشروم
هذه شوربة سريعة التحضير .. و ما تاخذ منكم وقت .. و تنفع حق الفطور ..
المقادير : مكعبات دجاج " مسلوق " .. مشروم مقطع جاهز .. 3 اكواب ماء .. كوب حليب .. ربع ملعقة نشا .. 2 و نص ملعقة طحين ابيض .. ربع قالب زبدة .. بهارات حسب الرغبة ..
الطريقة .. توضع الزبدة في القدر على نار متوسطة ثم يوضع فوقها الطحين و النشا و يحرك باستمرار .. ثم يوضع الماء + الحليب + البهارات ( مكعبات ماجي او اي نوع مشابه او ملح و فلفل .. الخ ) و اخيرا تضاف إليهم مكعبات الدجاج المسلوق الجاهز و شرائح المشروم ..
و بالعافية .. 4-سلطة سرييعة نصف كوب جبن مازرولا
صدر دجاج مسلوق منزوع العظم ثم يشوي قليلا و ممكن الاستغناء عنه الصلصة : 3ملاعق كبيرة روب 1م ك مايونيز
عصير ليمونة واحدة للتزيين توست محمص
الطريقة : يوضع الخس في قالب السلطة تخلط مقادير السلطة وتصب فوق الخس من المنتصف ينثر فوقها جبن المازورولا يوضع فوقها التوست
هنيئا لكم..حطينالك جميع الأطباق ولنا عودة
وانتظر ردودكم باي | |
|