انين الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انين الصمت

أح ـب اللي اذا سوى الــ غ ــــلط قال الـ ع ــــفو انا غ ــلطان ,, ح ـلاة الأنسان لامنهـ ج ــرح روح يــــــــداويها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شذى الروح
Admin
Admin
شذى الروح


انثى عدد الرسائل : 149
دولتي : وصفة تشيز كيك KjS46930
الهوايه : وصفة تشيز كيك N8j73286
مهنتي : وصفة تشيز كيك 1YT74162
المزاج : وصفة تشيز كيك Osw19638
وصفة تشيز كيك Ouuous10
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

وصفة تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: وصفة تشيز كيك   وصفة تشيز كيك Icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 4:57 pm

وصفة تشيز كايك
المقادير :
علبة بسكويت دايجستيف ( الكبيرة)
علبة كريم فريش ماركة ellvire المخصصة للطبخ وليس للحلويات
علبة جبنة فيلادلفيا
كوب مربى العليق او الفريز
نصف كوب قطر
نصف باكيه زبدة lurpac

الطريقة :
يفتت البسكويت ليصبح ناعما مثل الطحين و يضاف إليه الزبدة الطرية ويدعك جيدا ثم يمد الخليط المتماسك في صينية الفرن.
يحمى الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية بالفرن لمدة 5 دقائق ( توضع في الرف الوسط في افرن )، ثم نرفع الصينية من الفرن و نتركها لتبرد في البراد.
في هذه الأثناء نخفق الكريم فريش مع جبنة الفيلادلفيا بالخفاقة اليدية الكهربائية ( الخاصة بخفق البيض ) على سرعة عالية ليتماسك الخليط ويصبح جامداً. ثم يُسكب خليط الكريما فوق صينية البسكويت المبردة و توزع بالتساوي بواسطة ملعقة مسطّحة. ونعيدها إلى البراد.
في هذه الأثناء نخلط المربى مع القطر ليصبح الخليط متجانس و ليّن سهل المد على وجه الكريم فريش أو تشيز كايك.
توضع الصينية في البراد . ويمكن تناولها بعد ربع ساعة فقط. والف صحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wanahkafog.ahlamontada.com
 
وصفة تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انين الصمت :: .. .. ...₪ منتدى ونة خ ـــفووق° ــآلآسـُريًَةًُ ₪... .. .. :: مطبخ ونة خ ـــفووق-
انتقل الى: